外語學習服務 SERVICE

混成式達人系列課程

 

◆ 簡介

為契合當前大學基礎教育需求、以及充實大學生人文內涵以提高文化品質,國立台灣大學於民國91年成立『台灣大學寫作教學中心』。透過寫作教學中心之成立,整合中文系與外文系的寫作與翻譯人力資源以及文學院視聽館的館藏教材,以翻譯寫作的觀點,發展全校性的中英文寫作課程,並提供面對面的寫作諮詢與寫作訓練,以全面提升台灣大學各級學生之中英文應用文書寫能力。自97年8月1日,改名為視聽教育館寫作工作室。另從100年5月23日起,改名為外語教學暨資源中心寫作工作室。從102年12月2日起,改名為『外語樂學坊』。

目前外語樂學坊所開辦之英語學習項目包括短期課程及演講,由於名額有限,本中心所規劃的所有短期課程及演講皆僅開放校內人士參加。 

最新課程

◆ 混成式達人系列課程

  • 上課時間自主安排

  • 上課地點不受限制

  • 學費較實體課程便宜

  • 全方位提升聽、說、讀、寫能力

  • 課程多元實用,靈活應用在生活中

  • 學習不再是單打獨鬥,透過學習工作坊,讓您找到志同道合的好夥伴

  • 學習不再是無效率的自我摸索自學

網站連結: https://sites.google.com/view/ntufltconlinecourse/%E9%A6%96%E9%A0%81?authuser=0#h.4uq17qmckjli